Resep Nasi liwet versi asia eropa, Sempurna

Nasi Liwet versi Asia Eropa

Sedang mencari ide untuk membuat Nasi liwet versi Asia-Eropa yang unik? orang sudah terbiasa menggunakan internet pada perangkat untuk menampilkan informasi gambar sebagai contoh. dan kali ini saya akan memberikan tutorial cara memasak Nasi Liwet versi Asia-Eropa dengan cara sederhana yang membuat langit-langit mulut bergetar, tidak sulit dan tidak sulit untuk memasaknya. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan kurang memuaskan bahkan tidak sedap dipandang. Sedangkan Nasi Liwet versi Asia-Eropa yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggelitik lidah kita.

Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas Nasi Liwet versi Asia-Eropa, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara memasak dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak Nasi liwet versi Asia-Eropa yang lezat di mana pun Anda berada, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Berikut ini adalah foto Nasi Liwet versi Asia-Eropa yang bisa Anda jadikan ide.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk menyiapkan Nasi Liwet versi Asia-Eropa adalah 2 orang. Jadi pastikan bahwa layanan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nasi Liwet versi Asia-Eropa diperkirakan sekitar 20 menit.

Baca Juga

Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk menerapkan Nasi Liwet versi Asia-Eropa siap pakai. Kamu bisa membuat Nasi Liwet versi Asia-Eropa menggunakan 4 jenis bahan dan 5 langkah persiapan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Setelah liburan di Porto, saya melihat bagaimana nasi diolah, akhirnya saya kombinasikan dengan masakan nasi Asia #BantuMantenBaru

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nasi Liwet versi Asia-Eropa:

  1. 500 gram beras basmati
  2. 1 batang magnolia
  3. 2 siung bawang putih
  4. 2 sendok makan minyak zaitun

Langkah-langkah membuat Nasi Liwet versi Asia Eropa

  1. Cuci beras sebelum dibersihkan
  2. Ini bagian yang susah dan bagian yang mudah, jika ingin menambahkan air untuk menanak nasi, ukur saja sampai garis pertama jari kita.
  3. Peras serai dan batang bawang putih dan tambahkan minyak zaitun.
  4. Serai dan bawang bombay memberikan rasa khas pada nasi dan minyak zaitun baik untuk nasi sehingga tidak lengket dan secara alami memiliki rasa yang berbeda, nasi lebih pulen dan lembut.
  5. mencoba

Terima kasih telah membaca resep yang kami tawarkan di halaman ini. Semoga Nasi Liwet versi Asia Eropa di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan kuat!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.